УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Западной Украине уже начались наводнения

0

21-22 января на западе Украины отмечалось повышение температуры воздуха до 8 градусов тепла на равнине и до 2-6 градусов тепла в горных районах, а также прошли дожди, сообщает ZAXID.NET.

Вследствие этого в горных реках и ручейках происходит вскрытие льда, наблюдаются ледоходы с образованием заторов и быстротечными повышениями уровней воды, подтапливает дома и приусадебные участки, отмечают в пресс-службе МЧС.

В частности, 22 января в селе Тарасивка Тячивского района Закарпатья, на реке Терешулка, перед стальным пешеходным мостом образовался ледовый затор с подъемом уровня воды. В результате подтоплены 4 домохозяйства и 4 подвала частных жилых домов. С целью обеспечения безопасности из 8 домов отселены к соседям 47 человек.

А на Львовщине, в городе Турка, на улицах Ивана Франко и Круг Городище, из-за подъема уровня рек Стрый и Яблонька произошло подтопление 19 приусадебных участков, 3 частных жилых домов, 9 хозяйственных зданий и 200 метров автодороги Львов-Ужгород, где движение организовано в объезд. Из двух подтопленных домов отселены к родственникам 6 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus