УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Флетчер умудряется собирать «инвестиции» и в Лукьяновском СИЗО

0

Американский миллионер Роберт Флетчер, арестованный по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах в конце ноября прошлого года, провел свой очередной бизнес-тренинг по мобильному телефону из камеры Лукьяновского СИЗО, пишут «Факты и комментарии».

Флетчер говорил почти полтора часа. Лекция называлась «Промоушен «Помоги Роберту».

Издание так описывает то, что происходило: «Американец через переводчицу заявил: «За решетку меня упрятали злые люди! Они не хотят, чтобы я учил украинцев финансовой грамотности!». А потом в своей привычной манере начал говорить о том, что примет любые деньги от своих учеников, которые ему необходимы для того, чтобы выйти на свободу.

- Я объявляю новый набор инвестиций, - вещал по телефону «наставник». - Кто одолжит мне одну тысячу долларов, я в феврале выплачу прибыль 50 процентов. А кто даст три тысячи - тому сто процентов! Сколько человек сейчас в зале?

- Почти сто, - хором ответили его ученики.

Флетчер закричал - то ли от радости, то ли от изумления. После этого в зале началось твориться что-то невообразимое. Люди кричали, хлопали в ладоши, обнимались».

Издание также напоминает, что сегодня истекают два месяца, отведенные Уголовно-процессуальным кодексом на предварительное следствие. По истечении срока возможны такие варианты: либо дело Флетчера будет передано в суд, либо ему сменят меру пресечения, либо продлят срок содержания под стражей еще на два месяца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus