УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не позволит провести ревизию газовых договоренностей

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов исключает ревизию договоренностей по газу с российской стороной. Об этом он заявил на брифинге, передают «Українські новини».

«Правительство не позволит проводить ревизию достигнутых договоренностей, так как эти договоренности отражают интересы нашего государства», - сказал он.

Он назвал недопустимой критику заключенных договоренностей со стороны некомпетентных чиновников Секретариата Президента.

Турчинов подчеркнул, что исходя из подписанных контрактов и достигнутых договоренностей с российской стороной средняя цена на газ для украинских потребителей в 2009 году будет рассчитываться, исходя из цены импортного газа на украино-российской границе 228,8 долларов за тыс. кубометров.

Турчинов также отметил, что исключение из газовых схем компании-посредника «РосУкрЭнерго» укрепит финансово-экономическое состояние компании «Нафтогаз Украины».

Как сообщалось, в пятницу первый замглавы Секретариата Президента Александр Шлапак высказался за внесение изменений в подписанные 19 января контракты между «Нафтогазом Украины» и российским «Газпромом» по поставкам и транзиту газа на 2009-2012 годы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161471
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus