УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следствие не исключает, что убийца милиционера в Днепропетровске «перепутал объект заказа»

0

Следствие выдвинуло несколько версий причин убийства подполковника милиции Олега Мамая в Днепропетровске вчера вечером. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель начальника городского управления МВД Владимир Седлецкий, передает УНИАН.

По его словам, среди версий – заказное убийство и разбой. В то же время Седлецкий не исключил, что убийца перепутал объект заказа.

Заместитель начальника УМВД отметил, что застреленный милиционер не был ограблен. Документы также были при нем.

Седлецкий охарактеризовал Мамая как порядочного человека и принципиального работника, который «не был замешен в бизнесовых схемах».

Он уточнил, что Мамай был убит из охотничьего ружья с расстояния 10-12 метров. На теле обнаружено 14 входных отверстий от пуль и 1 выходное отверстие.

По факту преднамеренного убийства подполковника милиции Мамая следственное управление УМВД в Днепропетровской области возбудило уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 22 января около 21.25 в Днепропетровска был обнаружен застреленным подполковник милиции, заместитель начальника Бабушкинского райотдела милиции города Мамай.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus