УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что Ющенко запретил губернаторам ехать к ней на совещание

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Президент Украины запретил губернаторам принимать участие в правительственных мероприятиях. Об этом она заявила в субботу после завершения селекторного совещания с главами областных госадминистраций по вопросам выплаты зарплат и пенсий, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

«Мне очень жаль, что сегодня (в субботу) Президент страны запретил главам областных государственных администраций присутствовать на важнейшем совещании, посвященном выплате заработных плат и пенсий», - заявила Тимошенко.

В то же время Премьер-министр поблагодарила губернаторов областных государственных администраций за то, что они, невзирая на подобные запрещения, «держат руку на пульсе» и лично контролируют все выплаты заработных плат и пенсий.

«Я знаю, что председатели обладминистраций не виноваты в том, что они получают такие указания, но в то же время, даже если так произошло по поручению Президента, я могу констатировать, что команды на местах работают успешно», - подчеркнула Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus