УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко приказала произвести инвентаризацию недостроенного жилья

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила главам облгосадминистраций, мэрам городов совместно со строительными компаниями и коммерческими банками произвести инвентаризацию объектов незавершенного строительства.

Соответствующее поручение глава правительства сделала во время совещания с главами облгосадминистраций и их заместителями по вопросам поддержки строительной отрасли, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.

По словам Тимошенко, первым шагом выхода строительной отрасли из сложной ситуации, которая сложилась в результате мирового финансово-экономического кризиса, должно быть проведение инвентаризации строительства. «Нам нужно начать, прежде всего, с детальной инвентаризации всего, что есть сегодня у нас в незавершенном строительстве», - отметила глава правительства.

Премьер-министр убеждена, что инвентаризация позволит получить информацию о настоящем объеме незавершенного строительства, а также позволит определить возможные источники финансирования, которые строительные компании смогут привлекать для завершения строительства объектов.

«Если мы в кратчайшие сроки, имея всю информацию, и базируясь на информации коммерческого банка, который предоставит нам исчерпывающий анализ, сделаем это, мы будем твердо знать, какие разрывы в какой области, в каком городе, для каких строительных компаний и для каких банков нам нужно покрывать», - отметила Тимошенко.

Глава правительства прибавила, что без детального анализа состояния строительной компании нельзя разработать действенного рецепта выхода из сложной ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
241255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus