УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По просьбе общественности литвиновцы «чистят» Госкомзем

0

Руководство Государственного комитета земельных ресурсов приняло решение об увольнении генерального директора Государственного предприятия “Центр государственного земельного кадастра” Валентина Савицкого, сообщили «proUA» в пресс-службе Госкомзема.

«Реагируя на многочисленные обращения физических и юридических лиц относительно системных злоупотреблений в процессе деятельности Государственного предприятия «Центр ГКЗ», обращение народных депутатов относительно проявлений коррупционной деятельности при выдаче государственных актов на земельные участки, изготовлении землеустроительной документации, служебные подделки и нарушения, связанные с охраной труда, установленные ведомственной комиссией Госкомзема, принято решение о досрочном расторжении контракта с генеральным директором

ГП «Центр ГКЗ» Савицким В.В. и соответствующее увольнение его с занимаемой должности», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, пресс-служба сообщает, что предоставлены соответствующие поручения о передаче материалов в правоохранительные органы по фактам установленных правонарушений в процессе деятельности ГП «Центр ГКЗ» и его региональных филиалов с целью привлечения виновных должностных лиц к административной и криминальной ответственности.

Напомним, 17 декабря председателем Государственного комитета по земельным ресурсам был назначен Олег Кулинич. Это назначение состоялось по предложению Блока Литвина в связи со входом фракции в коалицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus