УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одесской области задержали дальнобойщика, устроившего драку с таможенником

0

Сотрудники Госпогранслужбы на пункте пропуска в Одесской области задержали 26 января пьяного водителя рефриджератора, который устроил драку с таможенником. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального управления государственной пограничной службы Украины, передает ИА «Репортер».

Согласно сообщению, грузовой автомобиль Mercedes, следовавший из города Белгород-Днестровский в Турцию, подъехал к пункту пропуска в 15.30. Пограничники не пропустили его, поскольку по документам автомобиль проходил как тентованный, а на практике был переоборудован в рефрижератор.

В кабине рефрижератора находились два водителя - граждане Украины. Один из них выказал недовольство по поводу отказа в пропуске. На требование представителя таможни предъявить документы водитель ударил его кулаком в лицо.

Пограничники вызвали милицию, которая забрала водителя в Ренийский райотдел внутренних дел. По сведениям правоохранителей, отпущенный из милиции после проверки документов водитель употребил спиртное вместе с напарником. Когда напарник уснул, «нарушитель спокойствия» сел за руль рефрижератора и поставил его поперек дороги перед пропускным шлагбаумом. Затем водитель вышел из кабины и заявил, что не уберет автомобиль с дороги, пока ему не разрешат выехать в Турцию.

В настоящее время нарушитель находится под стражей - пограничники задержали его на 3 суток «за злостное неподчинение законным требованиям».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus