УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий не убирает елку, так как киевляне очень хотят на коньках кататься

0

Главную елку Украины, установленную на Майдане Незалежности в Киеве, демонтируют через несколько дней. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, передает УНИАН.

«Когда мы установили каток, а мы его установили за 650 тыс. евро частных средств, и киевляне довольны – это один из лучших катков вообще в Киеве, которые когда-либо устанавливались, - то многие люди, которые были при открытии, просили, чтобы елка еще осталась. Мы ее оставили на определенный период. На днях - пара дней, и вы ее не увидите», - сказал он.

На вопрос, возможно ли, что елка остается из-за финансовых проблем, Журавский ответил: «Нет. Желание людей брать коньки, отдыхать, и чтобы была елка».

Напомним, депутат Киевсовета (БЮТ), председатель комиссии по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец допускает, что в этом году новогодняя елка в Киеве на Майдане будет стоять до Дня Святого Валентина, 8 марта или Дня Киева.

Елку на Майдане Незалежности планировалось демонтировать сразу после праздника Крещения, то есть 20 января.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus