УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заявил, что Украина не собирается расторгать газовые соглашения с Россией

0

Президент Виктор Ющенко заверяет, что Украина не намеревается расторгать газовые соглашения с Россией, заключенные на прошлой неделе.

Об этом Ющенко заявил в интервью газете «The Financial Times», опубликованном во вторник.

«Я честно признаюсь, что Украина не довольна решениями, благодаря которым был решен кризис. Это плохое соглашение», - сказал Ющенко.

«Но я четко хочу сказать: для нас - это ответственность, которую мы не нарушим. Наши партнеры не должны больше иметь головную боль из-за этого», - прибавил президент.

Касательно обвинений со стороны российского премьера Владимира Путина о коррупции в правительственных структурах, Ющенко заявил:

«Российская коррупция намного большая, чем где угодно в Европе. Такие жесткие утверждения просто являются некорректными», - сказал он.

Напомним, уполномоченный Президента по энергетическим вопросам Богдан Соколовский заявил, что газовые соглашения могут быть признаны недействительными в случае доказательства факта давления на главу «Нафтогаза» Олега Дубину во время их подписания.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus