УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин хочет, чтобы Тимошенко нашла должности для «регионалов»

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин намерен предложить премьер-министру Юлии Тимошенко предоставить должности в Кабинете министров фракции Партии регионов в Верховной Раде при изменениях состава правительства.

Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал», передают «Українські новини».

«Сегодня надо привлечь людей, которые не входят в коалицию. Надо сегодня создать, если хотите, коалицию и правительство национального спасения. Я буду предлагать премьер-министру Украины, когда она будет представлять кандидатуры на должности вице-премьеров или министров, чтобы было предложено соответствующие должности представителям и Партии регионов», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что во фракции ПР есть очень много профессиональных и ответственных людей.

По его словам, формирование такого правительства позволит создать единый план действий и преодолеть взаимное противостояние политических сил в стране.

Также он выразил уверенность, что до начала президентской избирательной кампании в стране должна быть согласованная работа всех политсил и ветвей власти.

Кроме этого, отвечая на вопрос, на какие должности в Кабмине претендуют представители от фракции блока его имени в Раде, Литвин отметил, что во фракции есть достойные представители. Среди них он назвал Сергея Гриневецкого и Николая Рудченко.

Как сообщалось, Тимошенко прогнозирует изменения в составе Кабинета Министра в начале 4-й сессии Рады в феврале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus