УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч против отставки Онищука, но занять его кресло готов

0

В ближайшее время Николая Онищука на посту министра юстиции может сменить представитель депутатской группы «За Украину!», народный депутат Роман Зварыч. Об этом, ссылаясь на источники во фракции НУНС, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

Роман Зварыч подтвердил, что ему поступало предложение занять кресло министра юстиции. «Со мной велись беседы на эту тему, но я не буду говорить, кем. Мой ответ заключался в том, что министр юстиции уже есть. Я понимаю, что премьер-министр – подчеркиваю, по непонятным для меня причинам – ставит вопрос о выведении Николая Онищука из состава правительства. Я за это голосовать не буду. Но, естественно, если будет вакансия, я готов рассмотреть такое предложение», – сказал Зварыч.

По информации издания, лишиться своего поста может также глава МЧС Владимир Шандра. Кроме того, состав правительства могут покинуть нынешние главы Минфина, Минэкономики, Минприроды и Минтранса.

«Вместе с другими членами правительства, представляющими НУНС, может быть сменен министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, однако с вероятностью 90% на своих местах останутся министр образования и науки Иван Вакарчук и министр здравоохранения Василий Князевич», – сообщил источник в НУНС.

Напомним, вчера первый вице-премьер Александр Турчинов заявил, что совет коалиции на следующей неделе рассмотрит возможные кадровые ротации в правительстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus