УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-службе Кабмина Пынзенык сказал, что докладная сфальсифицированная

0

Управление в связях со СМИ Секретариата Кабинета Министров сообщает, что министр финансов Виктор Пынзенык расценивает как «сфальсифицированную провокацию» предание огласке в Интернете докладной министра к правительству. Об этом говорится в заявлении министра, обнародованном на сайте правительства.

«Министр финансов Украины не пишет никаких тайных докладных записок Правительства. Факт вчерашней публикации в некоторых СМИ «тайной докладной» я расцениваю как сфальсифицированную провокацию», - цитирует пресс-служба министра финансов Виктор Пынзенык.

Пресс-службы Министерства финансов и Кабинета Министров Украины просят средства массовой информации снять материалы относительно «секретной докладной» и воздержаться от провокационных публикаций на эту тему.

Как сообщалось, на сайте Минфина также размещено заявление Пынзеныка по этому поводу, однако слова «сфальсифицированная» там нет. «Я не знаком с публикацией в интернете. Министр финансов пишет много докладных записок Правительства. Они не предназначены для публичного обсуждения. Материалы, которые подлежат публичному обсуждению, размещаются на сайте Министерства финансов Украины. Факт вчерашней публикации я расцениваю как провокацию», - цитирует министра пресс-службе Минфина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus