УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин вернул НКРЭ право утверждать цены на газ для бюджетников и промышленников

0

Кабинет Министров уполномочил Национальную комиссию регулирования электроэнергетики утверждать цену на газ для промышленных потребителей и бюджетных организаций. Об этом журналистам сообщил председатель НКРЭ Валерий Кальченко, передают «Українські новини».

«Сейчас решение принято о том, что комиссия полномочна утверждать цену на газ для промышленных потребителей, то есть то, что было когда-то. НКРЭ будет утверждать предельный уровень цен для промышленных потребителей и бюджета», - сказал он.

При этом Кальченко уточнил, что Кабмин поручил НКРЭ согласовать цены на газ для промпотребителей и бюджетных организаций с Министерством экономики, добавив, что дальнейшего согласования с Кабмином не требуется.

Также он сообщил, что НКРЭ намерена на заседании 29 января рассмотреть и утвердить предельную цену на газ для промпотребителей и бюджетников. Он затруднился назвать уровень цен на газ для этих категорий в 2009 году до утверждения их НКРЭ.

«Будем считать. Сегодня у меня Кабмин спрашивал. Я говорю, что не могу озвучить (уровень цен). Мы рассмотрим на комиссии, которая примет решение, когда изучит все материалы», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus