УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк убежден, что «секретное письмо» написал Пынзенык. Узнал по стилю

0

Народный депутат, лидер «Фронта изменений» Арсений Яценюк убежден, что «секретное письмо» об экономической ситуации, обнародованное в средствах массовой информации, написал министр финансов Виктор Пынзенык.

Об этом он сказал, комментируя обнародование секретного письма Пынзеныка к премьер-министру Юлии Тимошенко об экономической ситуации в Украине, передает УНИАН.

Яценюк рассказал, что работал вместе с Пынзеныком в правительстве, где последний занимал должность министра финансов, а он – министра экономики.

«И кто бы мне что ни говорил, я вижу, что это письмо лично писал Виктор», - сказал Яценюк. «Я знаю его стиль», - добавил он.

При этом он не исключает, что в письме кое-что описано «в темных тонах», в то же время он «целиком и полностью соглашается с общей канвой, которая есть в этом письме».

Кроме того, нардеп призвал политиков прислушиваться к выводам и советам, которые содержатся в письме.

Говоря в целом о ситуации в экономике, он отметил, что госбюджет на 2009 год является нереальным и «выполнить его не возможно». По его словам, «об этом нужно выйти и говорить стране» и сказать, что «мы будем делать, а не обманывать людей с экранов телевизоров».

Также Яценюк отметил, что нынешний кризис имеет два аспекта – внешний и внутренний. По его словам, они находятся в соотношении 50 на 50. По его мнению, власть допустила много ошибок из-за «собственной бездарности и непрофессионализма».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus