УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура завела дело на и.о. главы РГА Николаевщины за 150 у.е. тыс. взятки

0

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело относительно исполнителя обязанностей главы одной из районных государственных администраций Николаевской области и председателя правления коммерческого общества за получение взятки в сумме $150 тыс. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба ГПУ.

Как установлено из материалов, которые поступили в Генпрокуратуру из ГУБОП МВД Украины, указанные лица требовали от руководителей одного из предприятий взятку за подписание долгосрочного договора аренды земельного участка площадью 23 га в Новоодесском районе Николаевской области.

Во время передачи взятки 27 января 2009 года следственным путем успешно осуществлена реализация имеющейся оперативной информации, в результате чего злоумышленники задержаны на основании ст. 115 УПК Украины, отмечает пресс-служба.

В тот же день, по месту работы и проживания подозреваемых проведены обыски и допросы участников уголовного процесса, другие необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательств и привлечение виновных к уголовной ответственности.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203081
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus