УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Севастополя начал раздавать бабушкам гречку

0

«Благотворительный фонд Куницына», учрежденный недавно главой Севастопольской городской госадминистрации Сергеем Куницыным и местным предпринимателем Сергеем Кондратевским, приступил к оказанию помощи малоимущим жителям города.

Как сообщает газета «Новый Севастополь» со ссылкой на председателя фонда Сергея Кондратевского, ежемесячно каждый желающий может получить в фонде килограмм гречки, килограмм муки, килограмм сахара и килограмм риса. «Это основной ежемесячный набор. Помимо этого, мы еще добавляем (иногда, правда,) тушенку, сливочное, растительное масло, яйца, - сказал Кондратевский. - Будем говорить, это наша реакция на тот экономический кризис, который происходит в стране, когда люди массово увольняются, когда не могут вообще найти никакой себе работы. То есть это касается не только пенсионеров, а всех, кто нуждается в помощи. Богатые сюда не пойдут, а вот студенты или безработные – да», - сказал Кондратевский.

По словам председателя фонда, выдача продуктов производится три раза в неделю – во вторник, среду и четверг. «В среднем за неделю мы отовариваем от полутора до двух тысяч человек», - сказал он.

Кондратевский сообщил, что, начиная со следующего месяца фонд будет «давать объявления на зубопротезирование для пенсионеров».

По материалам «Обком».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus