УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Свою работу Кужель начала с критики «плохого министра финансов» Пынзеныка

0

Председатель Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательства Александра Кужель считает Виктора Пынзеныка плохим министром финансов. Об этом она сказала в эфире телерадиокомпании «Украина» 28 января, передают «Українські новини».

«Он не кризисный менеджер, и каждый его приход в правительство заканчивается тем, чем заканчивается...», - сказала она. При этом она раскритиковала Пынзеныка за постановление №1118 об отмене регистрации плательщиками налога на добавленную стоимость предпринимателей, уплачивающих единый налог, и за законопроект № 3532, предусматривающий повышение рыночного сбора.

«Это работа кризисного министра финансов?! Он подвел правительство, он подвел Тимошенко», - сказала она. При этом Кужель подчеркнула, что она считает Пынзеныка хорошим ученым и скромным талантливым человеком, но не эффективным министром.

Напомним, Партия регионов инициирует создание временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию возможного сокрытия Кабмином реального состояния дел в экономике.

Толчком к принятию такого решения послужила публикация 27 января интернет-изданием «Экономическая правда» якобы письма Пынзеныка Тимошенко, датированного 6 января.

ПР считает, что факты, изложенные в письме, свидетельствуют о том, что Украину ожидает экономическая катастрофа, а Кабмин скрывает от общественности реальное состояние дел в экономике.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus