УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ подозревают, что импичмент Раде будет раньше, чем Ющенко

0

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко считает, что проведение внеочередных выборов в парламент до сих пор остается одним из приоритетов деятельности фракции Партии регионов. Такое мнение он высказал сегодня в комментарии УНИАН.

«Досрочные выборы до сих пор остаются одним из приоритетов фракции Партии регионов», - сказал он.

По словам Томенко, сегодня ни для кого не секрет, что «радикальная часть фракции Партии регионов, так называемая группа сторонников «РосУкрЭнерго», отстаивает позицию относительно проведения досрочных выборов в ВР перед проведением очередных выборов Президента Украины».

Заместитель председателя ВР напомнил, что именно фракция Партии регионов инициирует рассмотрение в начале первой пленарной недели следующей сессии парламента вопроса о выражении недоверия правительству.

При этом, считает Томенко, если фракции Партии регионов не удастся отправить правительство в отставку, то будет попытка организовать сложение народными депутатами от этой политической силы, по меньшей мере, 150 мандатов.

Заместитель председателя ВР заметил, что таким образом будет делаться все, чтобы признать неполномочность Верховной Рады и провести досрочные выборы.

«Уже сегодня всем понятно, что Партия регионов при любых условиях не готова провести в оппозиции все время до президентских выборов», - добавил Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus