УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко из Самообороны сделает партию

0

Лидер общественного движения «Народная Самооборона» Юрий Луценко заявляет о реорганизации движения в полноценную политическую партию. Об этом он заявил в интервью газете «Сільські вісті», сообщили «proUA» в пресс-службе НС.

«В феврале соберется съезд партии «Вперед, Украина!», на котором проведем ряд организационных изменений. То есть, будет создана полноценная политическая сила, у которой будет свой председатель, свои секретари, начнется возобновление структурированных ячеек на местах. Мы переходим к стадии партийного строительства и разработки своей собственной политической программы», - отметил политик.

По его словам, «Народная Самооборона» как повстанческое и протестное, не очень структурированное общественное движение завершена.

Также Луценко отметил: «Просто поддерживать единство демократов на данный момент уже мало. Мы должны сказать, как выходить из той экономической катастрофы, в которой находится Украина».

«Я лично выступаю противником рассредоточивания демократов через создание очередных партий. Потому, невзирая на наши замыслы относительно собственного усиления, мы и дальше будем наращивать сотрудничество со всеми, кто исповедует большинство наших идеалов. Речь идет как о БЮТ, так и о здоровой части «Нашей Украины» и других силах, с которыми можно находить общий язык», - отметил Луценко.

Политик также отметил: «Делать проекты в стиле «новых мессий» лишь потому, что кто-то часто появляется на экране телевизоров, я не хочу. Мне кажется, люди, по крайней мере - нормальные люди, должны делать выводы. Мало избрать президентом доброго человека, нужно избрать того, кто будет для государства хорошим руководителем. И сегодня, с моей точки зрения, ответ лежит в такой плоскости: мы не имеем права избирать отдельного, классного, умного, симпатичного парня или девушку. Должны избрать лидера команды».

«Как по мне, то это главный урок Президентства Виктора Ющенко. Потому что мало на должности хорошего, морального, украинского человека. Потому «Народная Самооборона» будет не только укрепляться, но и наращивать сотрудничество с коллегами, чтобы создать настоящую мощную команду», - отметил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9372
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus