УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет рефинансировать банки по-своему. У Ющенко говорят, что это абсурд

0

Общее постановление Кабинета Министров и Нацбанка о порядке рефинансирования банков в период финансового кризиса будет рассмотрено на второй части заседания правительства в четверг. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко во время выступления на заседании правительства, сообщает «Украинская правда».

В свою очередь представитель Президента в Кабмине Александр Шлапак называет такое постановление полным абсурдом и прямым нарушением Конституции.

«Я плохо себе представляю, как на заседании правительства будут рассматриваться вопросы рефинансирования банков. Для этого, простите, нужно немного понимать в банковской сфере», - объяснил он.

По словам Шлапака, правительство лезет не на свою территорию, и «очевидно, что все будут слушать премьера и послушно поддерживать рефинансирование того или другого банка».

Предусматривается, что на второй части заседания правительства будет присутствовать исполнитель обязанностей председателя правления Нацбанка Александр Шаповалов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus