УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура проверит, законны ли последние поборы Черновецкого

0

Генеральная прокуратура выучит на предмет соответствия законодательству Украины решения Киевсовета о введении платы за въезд на кладбища и о введении платы за въезд на территорию Киева транзитных автомобилей.

Об этом после расширенного заседания коллегии заявил Генеральный прокурор Александр Медведько, передает корреспондент «proUA».

«Мы выучим этот вопрос и, соответственно, будем реагировать. Если будет нарушение закона, безусловно, мы внесем протест на это решение», - сказал он.

«По решениям КГГА в декабре было внесено несколько протестов, предписаний, в январе было внесено предписание о платных медицинских услугах, которое, кстати, было удовлетворено», - прибавил Медведько.

Напомним, Киевсовет решил ввести плату за въезд на территорию Киева не зарегистрированных в городе, то есть транзитных автомобилей.

Также Черновецкий подписал распоряжение о введении платы за вход на кладбища. Позднее, правда, у Черновецкого уточнили, что платным будет не вход, а въезд на кладбища.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus