УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина хотят создать еще одну комиссию по продаже оружия в Грузию

0

Государственное казначейство Украины не располагало информацией о сумме средств, вырученных за продажу оружия Грузии, заявил народный депутат Украины Сергей Гриневецкий.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в Одессе, передает ИА «Репортер».

По его словам, депутатам удалось провести «спецоперацию» по получению документов из Госказначейства. В результате, по его словам, они установили, что Госказначейство Украины «не знает, сколько поступило денег в бюджет от продажи оружия в Грузию, хотя по закону все расчеты должны идти через Госказначейство».

Сергей Гриневецкий отметил, что как секретарь временной следственной комиссии Верховный рады по вопросам поставок в Грузию украинской военной техники он имел полный доступ ко всем документам, которые поступали в комиссию.

«Мы, члены комиссии, как могли сдерживали Коновалюка (Валерий Коновалюк - член Партии регионов, глава комиссии) от пиар-акций, хотя это было невозможно. Лично я сделал бы совершенно по-другому доклад», - подчеркнул народный депутат.

Гриневецкий заявил, что по факту отсутствия в Госказначействе средств от продажи оружия в Грузию в Верховной раде необходимо будет создавать еще одну следственную комиссию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus