УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После увольнения начальника в Ильичевском порту начались «маски-шоу»

0

Ильичевский морской торговый порт заявляет о захвате предприятия. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГП «Ильичевский морской торговый порт».

«Сегодня около 05:30 вооруженная группа сотрудников Беркута и неизвестной охранной структуры в сопровождении работников милиции без каких-либо официальных заявлений, применяя силу, преодолев сопротивление охраны Службы безопасности порта на посту, ворвались в административное здание порта. Есть потерпевшие, заместитель отдела морской безопасности порта с травмами доставлен в больницу», - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе заявляют, что здание управления порта блокировано, работники не могут занять свои рабочие места. «Запугивание, применение физической силы к работникам, разрушение административного здания порта и другие противоправные действия вышеупомянутых лиц привели к грубому нарушению общественного порядка и, как следствие, могут привести к существенному нарушению работы государственного предприятия в целом», - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что коллектив государственного предприятия поддерживает начальника порта Скворцова Геннадия Павловича и осуждает силовой захват порта.

Напомним, накануне приказом министра транспорта Иосифа Винского был уволен начальник Ильичевского морского торгового порта Геннадий Скворцов. Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи, увольнение произошло в результате невыполнения Скворцовым условий контракта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141471
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus