УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты передумали голосовать за отставку Тимошенко

0

Фракция коммунистов не будет голосовать за вотум недоверия Кабинету министров. Об этом заявил депутат от КПУ Александр Голуб, пишет «Сегодня».

«Правда, фракция это не обсуждала, — уточнил Голуб. — Но мы выступаем за одновременную отставку Ющенко и Тимошенко в пакете. Если просто отправить в отставку последнюю, то это значит сделать подарок первому, который в таком случае получит полный контроль еще и над исполнительной властью».

Также Голуб опроверг информацию некоторых СМИ о том, что якобы коммунисты в обмен на свой отказ от голосования за отставку Тимошенко договорились о получении для Адама Мартынюка поста первого вице-спикера.

В свою очередь депутат от Партии регионов Сергей Левочкин отметил, что без голосов коммунистов отправить в отставку правительство Тимошенко не удастся.

«Наша фракция за исключением нескольких предателей будет голосовать за него единогласно. Большая часть «Нашей Украины» будет голосовать так же, как и мы. Если коммунисты не отдадут свои голоса, то в таком случае они в глазах избирателей поставят знак равенства между собой и правительством», - отметил Левочкин.

Напомним, раньше лидер коммунистов Петр Симоненко заявлял, что его фракция намерена голосовать за отставку правительства.

Вопрос недоверия правительству Тимошенко уже в начале новой сессии намерена вынести на рассмотрение Рады Партия регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus