УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко подсчитали, что до конца марта будет 3,5 млн. безработных

0

Заместитель главы секретариата Президента Украины Роман Безсмертный заявляет, что по прогнозам уровень официальной безработицы в Украине до конца марта этого года может достичь 3,5 млн. человек, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Он уточнил, что при этом не учитываются граждане, которые заняты на предприятиях неполный рабочий день, или неполную рабочую неделю. Следовательно, отметил Безсмертный, в настоящее время основным заданием областных государственных госадминистраций является минимизация сокращений трудовых коллективов.

«Сейчас одно из главных заданий местных государственных администраций - работа с руководителями предприятий для того, чтобы минимизировать количество работников, которые будут увольняться в связи с остановкой предприятий», - сказал он.

Заместитель главы секретариата Президента также отметил, что самая сложная ситуация с безработицей в промышленных регионах Украины: Запорожской, Харьковской, Донецкой и Луганской областях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus