УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты Одесского горсовета готовы за 15 минут собрать выкуп за «Фаину». Но не будут

0

Депутат Одесского горсовета Алексей Косьмин заявил, что депутаты горсовета готовы за 15 минут собрать выкуп за украинское судно «Фаина». Об этом он сказал в эфире телепередачи «Линия Фронта» на телеканале «АТВ».

«Знаете, на сессии Одесского горсовета, в ее перерыве, две фракции за 15 минут соберут сумму выкупа из своих карманных денег», - сказал он в ходе обсуждения проблемы освобождения украинских моряков.

В свою очередь, председатель комиссии по транспорту, дорожному хозяйству, связи и морехозяйственному комплексу Одесского горсовета депутат Константин Шпилевой (фракция «Наша Одесса») сообщил, что готов заняться организацией спасения украинских моряков.

«Но я, к сожалению, и к счастью, буду не первый. Уже люди собираются. Но координатор всего этого должен быть, поймите. Это же вам не местный уровень – не уровень городского совета», - отметил Шпилевой.

По мнению участников телепрограммы, проблема должна решаться на государственном уровне.

Кроме того, народный депутат от БЮТ Юрий Крук в эфире отметил, что ситуация с «Фаиной» является «трагедией для нашего государства». «Мы говорим о финансовой стороне, но сегодня мы так и не знаем, кто именно ведет переговоры о спасении моряков», - подчеркнул парламентарий. «Мы все прекрасно понимаем, что на «Фаине» - необычный груз и вокруг него, как говорится, идут торги», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83158
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus