УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия заявляет, что ей «навязали» посредников в газовой сфере в Украине

0

Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что России «навязали» посредников в Украине в газовой сфере. Об этом он сказал в интервью Болгарскому национальному телевидению.

«Что же касается посредников, то если говорить о российской стороне, нам никакие посредники не нужны. Нам были навязаны когда-то посредники в Украине. Россия готова торговать непосредственно от имени основного поставщика газа, от компании «Газпром», - сказал Медведев, отвечая на вопрос, готова ли Россия отказаться от посредников в поставках газа в Болгарию.

«Как правило, в существовании посредников, к сожалению, заинтересованы страны-потребители. Но я сейчас не говорю о нашей ситуации, естественно, она отдельная, в ней нужно разбираться, но как принцип ещё раз скажу: нам никакие посредники не нужны, если они ломают схему отношений или эти посредники увеличивают стоимость газа для потребителей. Мы хотим прозрачных отношений и прямых отношений. Конечно, мы поговорим об этих вопросах, здесь сомнений быть не может», - заверил Президент РФ.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus