УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин хочет стать центром, пока Тимошенко и Ющенко в ссоре

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отмечает, что Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко между собой не общаются. Об этом он сказал в интервью телеканалу ТВІ в воскресенье вечером, передает УНИАН.

Он отметил, что “никакого контакта нет. Обмен происходит через телеэкраны”.

Литвин подчеркнул, что не находят поддержки “все мои попытки свести Президента и премьер-министра, все мои диалоги с Президентом и премьер-министром, чтобы мы прекратили эту ссору, как плохие соседи, чтобы мы выработали подходы к решению проблем”.

Спикер отметил, что в такой ситуации “Верховная Рада должна стать центром” и обеспечить разработку комплекса безотлагательных действий и контроля над их воплощением.

Отвечая на вопрос, правда ли то, что 29 января Президент не захотел возлагать цветы к памятнику Героям Крут с другими первыми должностными лицами, Литвин в сущности подтвердил эту информацию.

По его словам, предусматривалось возложение в 10 часов и официальные церемонии всегда точно начинаются в определенное время, но Президент Украины начал церемонию возложения в 9:45.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus