УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция не будет увольнять Пынзеныка

0

Парламентская коалиция не намерена увольнять министра финансов Виктора Пынзеныка. Об этом в воскресение вечером в эфире одного из телеканалов заявил заместитель лидера парламентской фракции БЮТ Андрей Портнов, передает Интерфакс-Украина.

«Правительство и совет коалиции не высказывали по этому поводу (увольнения - ред.) никаких требований... Дай бог, чтобы он (Пынзенык – ред.) скорее возвращался (после болезни) и работал в нашей команде», - заявил Портнов.

Вместе с тем он отметил, что если и будет увольнение Виктора Пынзеныка с должности министра финансов, то это будет по его собственному желанию.

Кроме того, Портной напомнил об инициативе премьер-министра пригласить на работу в правительство представителей всех парламентских фракций в том числе оппозиционных.

При этом он подчеркнул, что в правительстве уже работает представитель Партии регионов Александра Кужель в должности руководителя Госкомитета по вопросам предпринимательства и регуляторной политики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus