УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин – Януковичу: расстреляйте меня, выведите и расстреляйте

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что в нынешней ситуации досрочные парламентские выборы невозможны. Об этом он сказал сегодня на Согласительном совете парламента, дискутируя с представителями от фракции Партии регионов, которые настаивали на отчете правительства в парламенте в четверг, 5 февраля, передает УНИАН.

Как отметил Литвин, в ситуации, когда ВР начала работать, «кто-то теряет сознание» и хочет «продолжить реализацию сценария блокирования и развала работы ВР». Он подчеркнул, что «этого не выйдет».

«Давайте мы сейчас не будем заходить в клинч, поскольку все по-своему правы», - призвал спикер. По его словам, если «печет кому-то эта коалиция, которой там нет или она есть, но ВР работает, то давайте что-то другое».

После этих слов лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович бросил реплику: «А кто отвечает?».

На это Литвин отреагировал эмоционально: «Я отвечаю за все, расстреляйте меня, выведите и расстреляйте». Он подчеркнул необходимость работы парламента и заявил, что «я буду отвечать, и одного меня четвертуете все вместе».

Потом состоялась словесная перепалка между Литвиным и первым заместителем руководителя фракции Партии регионов Александром Ефремовым. Спикер обиделся, что тот обвиняет его в двойной позиций и в двойных подходах. При этом Литвин сказал, что когда Ефремов разговаривает с ним, то выражает одну позицию, а после заявлений Януковича начинает говорить более радикальные вещи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49767
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus