УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Мороза осталась последняя надежда на Ющенко

0

Лидер СПУ Александр Мороз надеется, что внеочередные выборы в украинский парламент состоятся в апреле-мае. Об этом он заявил 2 февраля во время пресс-конференции в Львове, передает ZAXID.NET

«Надеюсь, что внеочередные выборы в украинский парламент состоятся в апреле-мае. Тянуть дальше нет смысла для Виктора Ющенко!» - заявил 2 февраля во время пресс-конференции в Львове лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз.

«То количество негатива, которое набирает правительство, каждый раз становится все больше. И в свое время это приведет к тому, что Президент выскажет свое «фе». И тогда, очевидно, парламент будет вынужден, даже вопреки старанию спикера ВРУ Владимира Литвина демонстрировать, что все обстоит благополучно и всем уже хорошо, проголосовать за отставку правительства», - указал Александр Мороз.

По его словам, СПУ будет принимать участие во внеочередных выборах в парламент. «Есть все юридические основания для того, чтобы бы политическая сила, не представленная в парламенте, приняла участие в таких гонках», - резюмировал Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus