УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко признался, что у него родилась внебрачная дочь

0

Лидер Коммунистической партии Украины и одноименной парламентской фракции Петр Симоненко подтвердил информацию о рождении небрачной дочери. Об этом он сказал сегодня в интервью «Интерфакс-Украина».

«22 января (2009 года - ред.) у меня родилась дочь, мы назвали ее Марией в честь моей мамы. Я очень доволен как отец, сами понимаете. Теперь у меня двое сыновей и дочь. И я уверен, что у нас все будет замечательно», - сказал он.

Он также заверил, что «конфликта между отцом и детьми» в связи с рождение дочери не возникло.

Кроме того, Симоненко сообщил, что матерью его ребенка стала парламентский журналист Оксана Ващенко.

«Зародились эти отношения пару лет назад. Точнее, я обратил внимание на Оксану несколько раньше. Действительно, она (как журналист) была прикреплена ко мне в 2004 году от Национального радио на президентскую избирательную кампанию... Уже позже, после годичного знакомства, моя симпатия переросла в серьезные чувства», - сказал политик, добив при этом, что 25-летняя разница в возрасте его нисколько не смущает.

Напомним, Симоненко 56 лет. Со своей первой женой, Светланой, он познакомилась на школьной скамье в 9-м классе. От этого брака у лидера КПУ двое сыновей: Андрей (1974 г.р.) и Константин (1977 г.р). Также у четы двое внуков. Брак пока не расторгнут.

По материалам газета «24».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174747
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus