УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко надеется, что партия с пониманием отнесется к его новой любви

0

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает, что решение придать огласке бракоразводный процесс его супруге Светлане Владимировне «подсказали доброжелатели». Об этом он сказал в эксклюзивном интервью «Интерфакс-Украина».

«Поскольку не за горами выборы, естественно, наши политические противники ищут любые возможности, чтобы внести смуту в умы людей. Не гнушаясь и откровенно грязными заказными материалами, в том числе, как видите, и личного характера. Без сомнения, то, что сделала Светлана Владимировна... Я не осуждаю ее, это может быть ее эмоции какие-то или что другое.... Но то, что за ее спиной, ее же теперь будут использовать, к сожалению, реальность», - сказал он.

Вместе с тем, политик не исключил, что возникший скандал может стать темой для внутрипартийного разбирательства.

«Я убежден, что они (однопартийцы - ред.) с пониманием отнесутся к тому, что у меня родилась дочь, что я обрел любимого человека. Я имел беседы и с секретарями, и с товарищами по партии из различных регионов. Ситуация им известна, они в курсе дела и я надеюсь на их поддержку», - резюмировал глава КПУ.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus