УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэра Балаклеи исключили из членов Партии регионов за 250 у.е. тысяч взятки

0

Мэр Балаклеи Александр Кияниченко, который в конце января был задержан сотрудниками МВД, СБУ и прокуратуры при получении взятки, исключен из Партии регионов. Об этом медиа-группе «Объектив» сообщил народный депутат, руководитель областной организации ПР Дмитрий Шенцев.

По его словам, 26 января Совет Балаклейской районной организации ПР принял решение об исключении Александра Кияниченко из партии.

Как отметил Шенцев, подробности следствия ему не известны. «Но я разговаривал с прокурором области Василием Синчуком, и мне стало ясно, что это все не фарс. Такие люди недостойны быть членами Партии регионов», - сказал Шенцев. Также, нардеп отметил, что сейчас Кияниченко находится под стражей. И прокурор области, говорит Шенцев, заверил, что следствие не будет затягиваться, и это дело будет обязательно доведено до суда.

Напомним, мэр Балаклеи Александр Кияниченко задержан 22 января сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями областного управления МВД совместно с сотрудниками УСБУ в Харьковской области и областной прокуратуры.

По словам начальника ГУ МВД в Харьковской области Виктора Развадовского, мэра задержали за вымогательство 250 тысяч долларов США за выделение земельных участков в Балаклее под строительство жилых домов и ведение сельского хозяйства. Задержали чиновника во время получения взятки в 900 тысяч гривень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus