УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко в четверг не может прийти в Раду. Едет заграницу

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко не может присутствовать в четверг 5 февраля на заседании Верховной Рады из-за поездки заграницу. Об этом Тимошенко заявила сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

При этом она призвала Партию регионов и ее лидера Виктора Януковича определиться относительно даты заслушивания отчета правительства.

«Мы было очень удивлены, когда сегодня работа Рады началась с блокирования трибуны. Я думаю, что каждому здоровому человеку понятно, что логика в этих действиях отсутствует в принципе», - сказала Тимошенко.

«То, что «Регионы» заблокировали трибуну, говорит о хаосе и отсутствия логики в этой политической силе», - добавила премьер. При этом она отметила, что Янукович сначала хотел слушать отчет правительства во вторник, а потом передумал – и начал требовать отчета в четверг, 5 февраля.

Напомним, «Регионы» требуют именно в четверг рассмотреть вопрос об отставке правительства, при участии Президента и глав облсоветов.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко примет участие в 45-ой Международной конференции по вопросам политики безопасности, которая будет проходить 6-8 февраля в Мюнхене.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus