УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» знают, что НБУ включил для Тимошенко печатный станок. Премьер отрицает

0

Партия регионов имеет проверенную информацию о дополнительной эмиссии Национального банка для перевыполнения бюджета. Об этом в интервью журналистам заявила член Партии регионов Анна Герман.

«Мы знаем уже включен печатный станок и уже напечатано дополнительно миллиард гривен, который перечислен Нацбанком Кабинету Министров. И эти деньги приобщили в бюджет, чтобы сделать его вроде бы перевыполненным», - возмутилась депутат.

«Это манипуляция и есть опасность того, что украинскую гривну превратят в фантики образца 1991 года. Мы не должны этого допустить и будем призывать народ на всеукраинские акции протеста», - заявила Герман.

В то же время премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на брифинге опровергла соответствующую информацию. Она напомнила, что правительство не имеет влияния на Нацбанк согласно с Конституцией.

«Бюджет перевыполнен по налогам, по общему фонду, и кроме того на 22% перевыполнены поступления в Пенсионный Фонд за январь», - заявила она.

«Я хочу сказать сегодня оппозиции и высоким политикам во власти - пусть не дестабилизируют ситуацию, доходы в бюджет идут нормально. Выплаты зарплат и пенсий идут в установленных нормах», - заверила Тимошенко.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus