УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не даст Раде работать, пока его не удовлетворят

0

Партия регионов планирует блокировать трибуну до момента удовлетворения своих требований. Об этом сообщил в интервью журналистам Виктор Янукович, передает «Украинская правда».

«Я думаю, что пока мы не достигнем своей цели - мы будем блокировать. Наши последующие действия - мы будем приглашать наших избирателей сюда, под парламент», - заявил он.

По просьбе прокомментировать Тимошенко, которая попросила Партию регионов не сидеть в памперсах, Янукович ответил: «Я им рекомендовал это всегда и постоянно, но нужно отдать ей должное - она прекрасный артист, она умеет себя держать».

«Она научилась манипулировать общественным мнением. Вообще она талантливый человек, но нужны ли такие таланты в это время нашей стране. На этот вопрос должны ответить все 47 миллионов украинцев», - заявил Янукович.

Напомним, ПР требует заслушать в Раде отчет Президента, премьера и Нацбанка. Кроме того, «регионалы» требуют безотлагательно внести изменения в бюджет.

Сегодня премьер попросила Партию регионов не сидеть в памперсах, а заслушать отчет правительства уже во вторник, не затягивая этот вопрос. «Если уже инициировали отставку правительства, то должны элементарную мужскую и политическую мудрость послушать, а не памперсы надевать на такие слушания», - сказала она.

Как известно, именно Виктор Янукович впервые посоветовал оппонентам запастись памперсами еще в 2003 году, когда «Наша Украина» обвинила его в срыве своего съезда в Донецке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus