УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не понимает цен на бензин

0

Кабинет Министров удивлен ценами на нефтепродукты. Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании, посвященному обеспечению топливом весенне-полевых работ, передают «Українські новини».

«На сегодняшний день мы удивлены ценовой политикой, которая есть в розничной и оптовой реализации», - сказала она.

Премьер не понимает, каким образом цены остаются на прежнем уровне, учитывая то, что цены на нефть на мировых рынках упали в 3 раза.

Тимошенко намерена после обсуждения вопроса обеспечения топливом аграрного сектора обсудить с нефтетрейдерами ситуацию с ценами на нефтепродукты.

Как сообщалось, секретариат экспертно-аналитической группы по вопросам функционирования рынка нефти и нефтепродуктов повысил на 1-10 февраля рекомендуемые предельные цены на бензин А-95 на 0,88%, или на 0,05 гривны за литр по сравнению с ценами, установленными на 21-31 января, до 5,7 гривны за литр.

Рекомендуемые цены на нефтепродукты секретариат экспертно-аналитической группы определяет на каждую декаду месяца, исходя, в частности, из внешней конъюнктуры рынка нефти и нефтепродуктов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus