УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине врач-депутат требовал 500-гривневые взятки за больничные листы

0

Прокурор Львовской области 2 февраля возбудил уголовное дело относительно врача-терапевта одной из городских больниц по факту вымогательства взяток в размере 300-500 грн. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, передает ZAXID.NET.

Основанием для возбуждения уголовного дела стали материалы проверки, поступившие в прокуратуру по заявлениям одного из граждан о вымогательстве у него и получении врачом-терапевтом городской больницы взяток в сумме 300 и 500 гривен за открытие и предоставление листов неработоспособности.

7 декабря 2008 года в помещении своего служебного кабинета, врач получил взятку в размере 300 гривен за открытие и предоставление листа неработоспособности. 28 января 2009 года упомянутый врач в помещении своего служебного кабинета, повторно, путем вымогания, получил взятку в размере 500 гривен за аналогичную услугу. После получения взятки он был задержан работниками УГСБЭП ГУМВД Украины во Львовской области.

Кроме этого, было выяснено, что указанный врач-терапевт является депутатом Сокальского районного совета с 27 апреля 2006 года.

Досудебное следствие по уголовному делу проводится прокуратурой Сокальского района Львовской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus