УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко с Литвином в семь раз лучше, чем с Яценюком

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко отмечает существенное улучшение сотрудничества между Кабинетом министров и Верховной Радой при спикере Владимире Литвине. Об этом сегодня сообщила премьер-министр, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

«Честно говоря, за последних два месяца, когда председателем Верховной Рады стал Владимир Михайлович Литвин у нас существенно улучшилось сотрудничество между Кабмином и ВР», - сказала Тимошенко.

При этом она отметила, что за этих два месяца Рада приняла в целом 88 правительственных законопроектов. По словам Тимошенко, это очень приятная динамика: «Она (динамика - ред.) в семь раз эффективнее, нежели работа ВР до того, как спикером был избран Владимир Литвин и это дает основания, что ВР и Кабмин дальше будут работать успешно».

Вместе с тем она отметила, что сейчас в Раде для рассмотрения находится 237 правительственных законопроектов, из них 169, отметила тона, являются неотложными антикризисными законопроектами.

При этом она выразила надежду на то, что Партия регионов не будет блокировать работу парламента и депутатам удастся принять эти антикризисные законопроекты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus