УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грач не хочет гробить партию из-за Тимошенко

0

Народный депутат, член фракции Коммунистической партии Леонид Грач выступает за отставку Кабинета Министров. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Я за отставку Тимошенко», - заявил он.

При этом он подчеркнул, что решение о поддержке резолюции недоверия правительству будет приниматься президиумом партии. «Будем проводить заседание президиума и будем обсуждать эту проблему, после чего и решим: или партию гробим до конца, не проголосовав за отставку Тимошенко, и потом, ничего не объяснив народу, не отмоем свою честь и достоинство, или все-таки... проголосуем за отставку», - сказал он.

Грач не уточнил, когда состоится заседание президиума КПУ.

В то же время он опроверг информацию о том, что фракция Блока Юлии Тимошенко предлагала КПУ занять место первого заместителя председателя Рады в обмен на поддержку Кабмина.

Как сообщалось, фракция Партии регионов в Раде надеется на то, что фракция КПУ проголосует за проект постановления об ответственности Кабмина, предусматривающего выражение недоверия правительству.

Рада рассмотрит на своем пленарном заседании 5 февраля социально-экономическую ситуацию в Украине и действия органов власти по преодолению кризиса.

По словам председателя Рады Владимира Литвина, результатом заслушивания такой информации может быть выражение недоверия правительству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus