УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает не продавать гособъекты по дешевке

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что ни один объект в Украине не будет продан без «достойной» на него цены. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Ни один объект не будет приватизирован без достойной цены», - заявила Тимошенко. По её словам, правительство будет проводить консультации с потенциальными покупателями тех или иных объектов. Будут изучать, кто готов купить, какие будут изначальные ставки для участия в приватизационном процессе.

«Какой-либо приватизационный процесс состоится в том случае, если цена будет достойной и покупатель будет с мировым именем. Никаких других вариантов правительство не допустит», – заявила премьер.

««Я хочу сказать, что Кабинет министров к процессу приватизации будет относиться взвешенно, и ничего не будет делаться на спех», – подчеркнула Тимошенко.

Комментируя заявление Иосифа Винского относительно возможного старта приватизации «Укртелекома», премьер-министр сказала, что сейчас идет переговорный процесс со всеми мировыми частными корпорациями. При этом она напомнила, что все «телекомы» во многих странах мира приватизированы.

«И мы ведем переговоры, чтобы они (возможные покупатели – ред.) знали, как это будет проводиться. Изучаем их намерения, ценовую политику», – сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus