УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ знает, что у Черновецкого родились монопольные мысли насчет общепита, автомоек и шиномонтажа

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском городском совете заявляет о намерении мэра Киева Леонида Черновецкого создать коммунальные предприятия общественного питания, автомоек и пунктов шиномонтажа.

Об этом сообщили в пресс-службе фракции, передают «Українські новини».

«Команда городского председателя Черновецкого продолжает практику создания новых коммунальных предприятий... речь идет о сети учреждений быстрого питания, АЗС, СТО, автомойках и пунктах шиномонтажа», - сказано в сообщении.

БЮТ отмечает, что не располагает проектами решений Киевсовета о создании соответствующих предприятий, но располагает информацией, что мэр поручил районам срочно изыскать по 50 помещений для размещения коммунальных учреждений быстрого питания и по 100 мест для автомоек и пунктов шиномонтажа.

По мнению БЮТ, создание новых коммунальных предприятий свидетельствует о ручном управлении городом, внедренном Черновецким.

Фракция считает, что с помощью коммунальных предприятий Черновецкий формирует параллельный горбюджет.

Блок уверен, что даже при отсутствии проектов решений промэрское большинство в Киевсовете проголосует за создание таких предприятий.

Напомним, на сессии 22 января Черновецкий с голоса внес несколько проектов решений, в том числе по созданию коммунальных предприятий, которые в результате были приняты депутатами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus