УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент УЕФА Платини намерен посетить Украину в апреле

0

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини намерен посетить Украину в апреле.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра Ивана Васюника, передают «Українські новини».

Вице-премьер отметил, что в каждом городе, который будет принимать финальную часть чемпионата Европы по футболу 2012 года, существуют проблемы в подготовке, включая риски финансирования, однако до мая состояние подготовки главных объектов ЧЕ-2012 позволит УЕФА выбрать города, которые обеспечат качественное проведение чемпионата.

«Понятнее с этим вопросом станет уже в апреле, когда в нашу страну приедет президент УЕФА господин Платини», - сказал Васюник.

При этом пресс-служба сообщила, что делегация УЕФА во главе с генеральным секретарем УЕФА Девидом Тейлором завершила инспекцию объектов ЧЕ-2012 в Одессе, где посетила центральный стадион футбольного клуба «Черноморец», фан-зону болельщиков на Куликовом поле, железнодорожный вокзал и аэропорты, а также встретилась с городской властью.

Напомним, 2 февраля генсек УЕФА Тэйлор прибыл в Украину для ознакомления с ходом подготовки к проведению ЧЕ-2012 по футболу.

3 июля 2008 года президент УЕФА Мишель Платини посетил Киев и провел ряд встреч с Президентом Виктором Ющенко, премьер-министром Юлией Тимощенко и другими ведущими должностными лицами государства, после чего Платини выразил уверенность в успешном проведении Украиной и Польшей ЧЕ-2012.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus