УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обед с Черновецким уже стоит больше 1 у.е. миллиона

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что отныне час общения с ним стоит более $1 миллиона, поэтому обедать с бизнесменами больше он не намерен. При этом Черновецкий не уточнил, в чем причина столь резкого скачка его «себестоимости», сообщает «Сегодня».

«Час моего времени стоит теперь намного больше миллиона. Какие там обеды?! У меня даже позавтракать времени нет», - сокрушается мэр.

Также он рассказал, что инициированные им же платные обеды с руководством Киевгорадминистрации тоже больше не проводятся, правда, не уточнил почему.

Напомним, что для наполнения столичного бюджета Леонид Черновецкий предложил перенять западную практику благотворительных обедов с бизнесменами. За встречу с мэром нужно было выложить $50 тыс., с первыми замами Денисом Бассом, Анатолием Голубченко или Ирэной Кильчицкой — $10 тыс., замом Людмилой Денисюк — $7 тыс., с начальниками Главуправлений — по $5 тыс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus