УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Редактора сайта, который шантажировал советника Черновецкого, отпустили под подписку

0

Редактора сайта «Громадська прокуратура України» Романа Кислова, которого обвинили в шантаже советника мэра Киева Казбека Бектурсунова, 4 февраля решением следователя выпустили под подписку о невыезде. Также в МВД инициатору дела Казбеку Бектурсунову предъявили обвинения по статье «развращение несовершеннолетних», сообщает «Сегодня».

Как заявил Бектурсунов: «Я был в шоке, когда узнал о том, что Кислов отпущен. Это показывает, что МВД превратилось в сообщников шантажистов. А к тем фантастическим обвинениям, которые против меня выдвигаются, я никакого отношения не имею».

Напомним, ГУБОП МВД задержал главного редактора одного из украинских интернет-изданий «Громадська прокуратура України» Романа Кислова, который совместно со студенткой одного из киевских вузов требовал у Казбека Бектурсунова $250 тыс. за неразглашение в СМИ подробностей его интимной жизни.

После первого допроса, в ходе которого студентка Анастасия Г. сообщила, что Казбек Бектурсунов «принуждал ее к интимной жизни в возрасте 14 лет, и что в 15 лет она сделала аборт», она была отпущена следователям под подписку о невыезде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus