УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко и Герман обменялись колкостями. Литвин попросил не глумиться

0

В Верховной Раде произошла перепалка между премьер-министром Юлией Тимошенко и народным депутатом от Партии регионов Анной Герман.

В ходе обсуждения доклада главы правительства Анна Герман задала Юлии Тимошенко вопрос: «Юлия Владимировна, вы красиво говорите, но вы все время говорите неправду. Когда вы говорили, что закроете дверь перед кризисом, и Украины он не коснется – а потом кризис у нас все-таки наступил, чем вы руководствовались?».

Премьер в ответ заявила, что главная проблема – отсутствие культуры «у некоторых депутатов», которые постоянно говорят недостойные депутата вещи, «особенно недостойные женщины».

Герман, дождавшись права на ответную реплику, заявила: «У меня нет вопросов к Юлии Тимошенко, потому что она не умеет отвечать на мои вопросы. Я предлагаю имеющееся у меня время использовать для того, чтобы минутой молчания почтить память Павла Загребельного».

В свою очередь председатель ВР Владимир Литвин напомнил Герман, что вчера Рада уже поминала Павла Загребельного, а после минуты молчания добавил: «Я хотел бы, чтобы мы здесь хотя бы не глумились над светлой памятью великого писателя».

По материалам «Обкома».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus