УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман считает, что Бектурсунов должен продолжать делать то, что делал

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает факт распространения в печати информации досудебного следствия в деле, где в качестве пострадавшего фигурирует советник мэра Киева Казбек Бектурсунов, попыткой очернить мэра Киева Леонида Черновецкого, передает «Хрещатик» .

«Казбек Бектурсунов должен быть готовым к тому, что всех профессиональных людей, которые делают что-то полезное (а он сделал для мэра Киева Леонида Черновецкого очень много добрых дел) могут попробовать скомпрометировать», - отмечает Анна Герман. По ее мнению, к тем, кто находится рядом с известными политиками, приковано пристальное внимание. И именно через них всегда есть желание скомпрометировать то лицо, с которым он работает.

«Это была, конечно, единая цель. Ставка делается именно на компрометацию Леонида Черновецкого, которого кое-кому нужно очернить любыми способами. И если компромата нет, для этого используются провокации», - подчеркнула депутат.

«Если не поскользнулся - подтолкнут, чтобы ты поскользнулся. Если не удалось подтолкнуть так, чтобы ты поскользнулся, то придумают, что ты поскользнулся», - отмечает Анна Герман. Она знает только одно средство от этого: на это нужно смотреть спокойно. «Собака брешет, караван идет. Нужно делать дело, которое ты считаешь главным. А все что нас не убивает, делает нас более сильными», - считает Анна Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus