УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД сомневаются, что Аделаджа предстанет перед судом

0

В Министерстве внутренних дел не уверены, что главе церкви «Посольство Божье» Сандею Аделадже будет предъявлено обвинение в мошенничестве. Об этом сегодня заявил журналистам заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Виктор Ильчук, передает «ЛІГАБізнесІнформ»

«Преждевременно говорить, будет ему предъявлено обвинение или нет», - сказал Ильчук. По его словам, в настоящее время по ряду мест проживания Аделаджи проведены обыски, изъяты документы и деньги. При этом он не назвал общую сумму изъятых средств. Следствием проверяется происхождение этих денег.

Напомним, милиция возбудила уголовное дело в отношении пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи по подозрению в мошенничестве.

Ранее милиция провела обыски в квартире пастора церкви «Посольство Божье» Аделаджи и офисах его религиозной организации.

Ущерб, нанесенный гражданам в результате мошенничества «King’s Capital», составляет, по предварительным оценкам, $150-180 миллионов.

В МВД подтвердили информацию о том, что большинство вкладчиков «King’s Capital» были прихожанами организации «Посольство Божье": «Исходя из материалов следствия, есть основания утверждать, что пастор Сандей Аделаджа сам замешан в этой схеме».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus